Туринабол стероид отзывы


Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогенных эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.Далее убираем проволоку из пламени, помещаем сухой образец (песчинку) на петельку и снова вносим в пламя горелки.

У женщин препарат редко может вызвать: снижение секреции гонадотропинов; явления вирилизации (угри, гирсутизм, огрубение голоса, повышение либидо, нарушения менструального цикла, гипертрофия клитора, развитие мускулатуры).

У беременных может развиваться вирилизация женского плода.

При применении в течении нескольких лет может увеличиваться частоты рака печени.

Был зафиксирован официальный доклад о канцерогенном действии за 5 лет использования туринабола в относительно больших дозах.

Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.

Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.Монокурс туринабола считается одним из самых простых и безопасных в бодибилдинге, поэтому часто рекомендуется новичкам.Для первого курса оптимальной дозировкой считается 40 мг/сут на протяжении 6 недель.Частота данных побочных эффектов у Туранабола низкая.Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали туринабол в своей практике. Загибаем конец медной проволоки, делая петлю, и выдерживаем в пламени горелки, пока не исчезнет зеленоватый оттенок пламени. 4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.