Тестовер цена


У мужчин и женщин вещество используется для лечения дистрофии, а также восстановления после полученных травм.В спорте это вещество используется для того, чтобы нарастить мышцы и массу, а также повысить выносливость и замотивировать спортсмена на развитие своей активности.

Тестовер пропионат подлежит конверсии в эстрогены, поэтому в курс нужно вводить препарат-антиэстроген Провирон.

На ПКТ обязательно провести месячный прием тамоксифена и кленбутерола, для максимально полного сохранения набранной мышечной массы и общих результатов курса рельефа и сушки.

Максимально приемлемые дозировки - около 1 грамма пропика в неделю.

Этот анаболический препарат позволяет делать делать действительно качественный скачек в силовых показателях, а также приобрести еще более сухую, рельефную мышечную форму.

Если правильно использовать препарат, то можно набрать сухую мышечную массу, но для этого нужно будет тренироваться минимум 2-3 раза в день и использовать в дополнение к курсу и другие препараты, препятствующие ароматизации.

В отличие от соматотропина, который стимулирует рост костей, тестостерон наоборот препятствует этому развитию, а потому противопоказан в лечении подростков, так как может замедлить стремительный рост.А уже в 1956 году вывели данабол – производное от тестостерона, которое быстро стало популярным среди спортсменов различного направления.Практически всех культуристов, которые стали известны в 40-х годах обвиняли в эксплуатации тестостерона для улучшения своих физических показаний.Впервые это вещество было выведено в 1936 году из холестерина.В медицинских целях вещество начало использоваться только 2 года спустя после вывода.Купить Тестовер П в Украине Вы можете в нашем магазине по демократичной цене.