Тамоксифен или анастрозол что лучше и цена


На пять частей сломать ты её врятли сможешь, я принимал по пол таблетки два раза в неделю при 750 мг тестостерона в неделю, эстрадиол был ниже нижнего референтного значения.Анастрозол по одной таблетке 1 мг через день у меня так сильно эстрадиол не снижает. через день, то есть 1/5 таблетки через день, удобнее конечно будет разделить на четыре части ее. Является селективным нестероидным ингибитором ароматазы. В постменопаузе эстрадиол в основном образуется из эстрона, который продуцируется в периферических тканях путем превращения из андростендиона (при участии фермента ароматазы).

тамоксифен или анастрозол что лучше и цена-34тамоксифен или анастрозол что лучше и цена-18тамоксифен или анастрозол что лучше и цена-50

В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

Безопасность применения анастрозола у пациентов с умеренными нарушениями функции печени не установлена.

Определенно, Аримидекс является первым в новом классе отборных ингибиторов ароматазы третьего поколения.

Он действует, блокируя фермент ароматазы, впоследствии блокируя производство эстрогена.

В постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%. Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией.