Сверхлюди допинг стероиды скачать


Друзья (и особенно — подруги), не употребляйте анаболические стероиды.Цель их приема довольно туманна (особенно, если вы не профессиональный спортсмен), функциональность вашего разросшегося организма — под сомнением, а риск травмы и смерти — повышается.Важным моментом в этом плане считается качественное медицинское сопровождение и контроль, а также употребление только тех препаратов, которые официально не считаются допинговыми средствами и имеют минимум побочных эффектов.

Спортсмен употреблял стероиды (нандролон) в течении нескольких предыдущих месяцев. В другой публикации этого автора и других соавторов (Dickerman R.

D., 1996) рассказывается о смерти 26-летнего культуриста, умершего в результате легочной тромбоэмболии. описывают случаи смерти 18-тилетнего и 24-летнего футболистов по причине внезапной остановки сердца во время тренировки.

На такие препараты как анаболические стероиды олимпийским комитетом в 1976 году был введен запрет, а впоследствии были разработаны тесты для обнаружения данных веществ в моче.

В некоторых силовых видах спорта для увеличения силовых показателей и наращивания мышечной массы анаболики применяются едва ли не официально, однако в большинстве спортивных направлений многие препараты считаются запрещенным видом допинга.

На сегодняшний день любой желающий может купить метандиенон в Киеве, Москве, Минске и других городах бывшего Союза, впрочем, как и другие анаболические препараты, можно в магазинах спортивного питания.

Широкое распространение среди потребителей получили интернет-магазины спортивного питания, предлагающие огромный ассортимент анаболиков с подробным описанием препарата.Таким образом, анаболическими можно назвать как сбалансированное белковое питание спортсменов, так и усиленные физические упражнения.Современная фармакология не только повышает работоспособность и выносливость спортсменов, но и позволяет быстрее восстанавливаться после различных травм.А римским гладиаторам природные виды допинга помогали справляться с болью и усталостью.Началом эры анаболиков нашего времени считается 1958 год – американским врачом Джоном Зиглером впервые был разработан анаболический стероид под названием «динабол».Это касается даже опытных спортсменов с многолетним стажем.