Сустанон олимп


Кроме несомненных достоинств с точки зрения бодибилдинга, Sustanon 300 активно насыщает кислородом кровь, в целом активизирует кроветворение, повышает на курсе либидо и обладает несомненной антикатаболической активностью.Естественно, имеются у сустанона и побочные эффекты, характерные для всех препаратов, созданных на основе тестостерона.

сустанон олимп-7сустанон олимп-19сустанон олимп-71

Сустамед помогает предотвратить катаболичесаские процессы. Сустамед эффекты оказывает положительные на спортсмена. Препарат представляет собой средство, которое помогает бодибилдерам увеличить свои физические показатели.

Также он способствует активации выработки эритроцитов, обеспечивающие транспорт по кровеносной системе кислорода.

Длительность курса, как правило, составляет 4-8 недель. Вводить препарат можно один раз в две недели, и два раза в неделю. Ведь даже если принимать Sustanon 300 всего два раза в месяц, его концентрация в крови будет высокой. Сочетание Sustanon 300 с оксандролоном, метандиеноном, нандролоном позволит набрать еще больше качественной мышечной массы за более короткий срок.

Если же атлета интересует не только большая масса, но и рост силовых показателей, то к комбинации добавляется винстрол.

Еще в семидесятых годах прошлого века специалистами компании «Органон» был сделан расчет оптимального сочетания коротких эфиров тестостерона с эфирами длинными.