Сустанон куплю


В течение нескольких лет анабол стал излюбленнейшим и наиболее употребляемым анаболиком спортсменов всех видов спорта.1.05.82 фирма "Ciba-Geigy" сняла с продажи все продававшиеся тогда лекарства под торговым названием Дианабол, причем, во всех формах его выпуска, из-за злоупотреблений им.

сустанон куплю-85сустанон куплю-82

Если же действие препарата на эту группу спортсменов по истечении приблизительно восьми недель снижается, а атлет все же хотел бы продолжить курс, ему не следует повышать дозировку препарата, нужно лишь в дополнение к нему принимать какой-нибудь инъекционный стероид, типа Дека-дураболина по 200 мг в неделю или Примаболона по 200 мг в неделю или совершенно перейти на один из вышеназванных препаратов.

Применение тестостерона в этой стадии не рекомендуется. Для совсем нетерпеливых и уже опытных спортсменов (спортсменов продвинутого этапа) чудеса сотворит комбинация из Дианабола 20 - 30 мг в день и Дека-дураболина по 200 - 400 мг в неделю.

Изготовители самых различных стран стали поставлять на рынок эту субстанцию под своим собственными названиями (см. По своей химической структуре анабол сходен с 17 - альфа - метилтестостероном.

И вследствие этого анабол обладает сильным анаблолическим и андрогенным действием, которое проявляется в огромном приросте силы и массы.

Ежедневная доза в 50 мг исходит из чистого незнания спортсменов фактов об апарате, либо с отчаянья, т.к.