Стероиды курс для женщин


Во время него нужно принимать в безопасных дозах (0,5-1 мг на 1 кг веса тела) тестостерона энантат или цинионат, либо комбина­цию нандролона деканоата и метаидиенона, которые есть оптимальными для этого.Если не будет наблюдаться выраженного анаболического эффекта за это время, то и другие препараты его тоже не обеспечат.Соответственно уменьшается интенсивность тренировок, уровень силы и мышечные объемы.

Дозировки должны быть адкватны, они составляют 0,5-1 мг на 1 кг веса тела в сутки.

Меньшее количество просто не даст никакого эффекта, а большее будут токсично. При правильном использовании и нормальной реакции организма на стероиды должны увеличиться и улучшиться: работоспособность, рост массы и силы, выносливость, аппетит, тонус, настроение, качество тренировок, мотивация к тренировкам и возможно даже уровень агрессивности.

Курсы стероидов в нашем интернет-магазине в первую очередь сгруппированы по целям, что облегчает поиск нужной комбинации.

По порядку идут: массонаборные курсы, силовые курсы и курсы сушки.

Некоторые побочные эфекты появляются через около 5 недель после окончания приема.

В это время уровень гормонов в организме значительно уменьшается.Для употребляющих стероиды последствия могут быть и посерьезней.Из необратимых эффектов приема при превышении доз, значительной длительности, слишком интенсивной программе тренировок опасно развитие патологической гипертрофии сердечной мышцы с формированием в последствии миокардиодистрофии и синдрома недостаточности кровообра­щения.А некоторые «разбирающиеся» даже не понимают различия между протеином и анаболическими стероидами сваливая все в одну кучу.Приходя в силовой спорт новички часто обладают разрозненной и противоречивой информацией о спортивном питании и применении стероидов.Готовые курсы спортивной фармакологии – это раздел в интернет-магазине Athletic Pharma, где для клиентов представлен широкий ассортимент заранее составленных и распланированных курсов спортивных препаратов. Необходимо лишь выбрать оптимальное для себя сочетание из списка, в зависимости от опыта, цели и предпочтения, а после оформить заказ в несколько кликов.