Стероиды форма


При росте 180 сантиметров я по-прежнему весил 72−73 килограмма.Признаюсь, было просто интересно, как поведет себя мой организм со стероидами — и действительно ли я быстро сдвинусь с мертвой точки.

Сейчас у меня период чистки организма или, правильнее сказать, ПКТ (цикл препаратов, которые применяются после курса стероидов и других анаболических препаратов. По поводу отказа от анаболических препаратов у меня все просто: если принимаешь ААС (анаболические и андрогенные стероиды — — Прим. Да, показатели будут выше на курсе, но как только с курса слезешь, то до исходных значений гормоны не восстановятся. К сожалению, между занятиями в зале допускал длительные перерывы — но все-таки возвращался к железу.

В конце концов, мне 19 лет, организм сам вырабатывает достаточно гормонов, чтобы прогрессировать и хорошо себя чувствовать. Раньше я думал, что без протеина и гейнера ничего не нарастет, но за последние полтора года все переосмыслил. Со временем заметил, что остановился прирост веса и силы.

Мне кажется, многое из того, что называют побочными эффектами приема стероидов, — например импотенция — это заблуждение. О стероидах узнал из интернета, да и в зале многие знакомые про них разговаривали.

Я стараюсь не тратить много на спортивные препараты. — Из своих 19 с половиной лет восемь я посвятил плаванию. Лично видел, как в раздевалке один парень другому в ягодицу что-то колол. — Уже около пяти лет в свободное время я стараюсь заниматься собой.

Больше обращал внимания на еду, ел по семь раз в сутки.

В рационе ежедневно были творог, мясо, молочные продукты и протеиновый коктейль до и после тренировки.Несмотря на предупреждения о вреде стероидов, хватает тех, кто хочет проверить действие анаболических комплексов на своем организме.BY пообщался с парнями, которые имеют разное мнение насчет «химии», и узнал мнение врача спортивной медицины. Вначале пять лет занимался каратэ, затем три с половиной года таиландским боксом, потом перешел на рукопашный бой.Я не принимал стероиды, пока был подростком, так как понимал: не до конца сформированному организму это абсолютно ни к чему, может принести только вред.Да и тренер много интересного рассказывал об анаболиках, но предостерегал нас от приемов различных «добавок» в молодом возрасте. Информацию черпал из интернета, а еще советовался с тренером, чтобы узнать его мнение.Сразу скажу, что тогда я негативно относился к стероидам.