Стероиды для марафонцев


Созданный в 1957 году академиком Соломоном Гиллером Институт оргсинтеза производил четверть всех оригинальных компонентов на территории СССР.Отцом мельдония считается профессор IVARS KALVINS- ИВАР ЯНОВИЧ КАЛЬВИНЬШ.В соответствии с нынешними представлениями он обеспечивает защитный эффект митохондриям в условиях недостатка кислорода.

В выводах этого исследования авторы пишут, что «МИЛДРОНАТ положительно влияет на выносливость спортсмена, улучшает реабилитацию после физического упражнения, защищает от стресса и активизирует функции CNS .

Милдронат не входит в список запрещенных препаратов ВАДА, но его воздействие на человеческий организм похоже на то, что экспонируются на запрещенное вещество TRIMETAZIDINE-ТРИМЕТАЗИДИН, так как оба вещества вызывают значительное ингибирование β-окисления свободных жирных кислот.

Он привлекателен для многих дешевизной, доступностью… Применяли его очень часто, особенно в циклических видах спорта, впрочем, периодически и в игровых.

Эффективность оценить сложно: он редко когда шел в изолированном виде.

Использование допинга в корне противоречит духу спорта. Это я процитировал отрывок из Общероссийских допинговых правил написанных на основании положения Международной конвенции о борьбе с допингом в спорте принятой ЮНЕСКО на 33-1 сессии в Париже в 2005 году.