Станозолол 10 мг


Он также поможет в сохранении сухой ткани, в такой форме, которая нужна спортсмену.

Станозолол является 17-альфа алкилированным анаболическим стероидом, характеризуется хорошей биодоступностью при пероральном употреблении.

Индекс андрогенной активности примерно такой же, как у тестостерона, в то время как индекс миотрофической активности станозолола значительно выше.

Этот стероид не может привести к гинекомастии или задержке воды.

Задержка воды, как правило, основной причиной стероидов, связанные с высоким кровяным давлением.

Идеально подходит для циклов «сушки»: не оказывая значительного влияния на рост массы, препарат придает мышцам твердость и рельефность, а также улучшает венозную прорисованность. Курс станозолола соло рекомендуется спортсменам, имеющим достаточную массу, но желающим повысить выносливость и увеличить рельефность.

Продолжительность курса может составлять до 10-11 недель.Станозолол не ароматизируется и не задерживает воду в организме.В настоящее время станозолол – один из самых безопасных препаратов, женщины могут применять его без риска развития вирилизации.Этот стероид имеет возможность значительно увеличить силовые показатели, что проявляется также в мощности и скорости.Кроме того, он будет выполнять свои функции без прибавки в массе, что может убрать препятствия в развитии в некоторых видах спорта, а также скроет употребление стероида от посторонних глаз.Высокое кровяное давление по-прежнему возможно, но шансы очень малы, при соблюдении здорового образа жизни. Тем не менее, в то время как этот стероид не обладает чрезмерной андрогенной активностью, угри и ускоренное выпадение волос возможны, у людей, предрасположенных к облысению.