С чем колоть примоболан


Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Но в этих случаях нужно снижать длительность курса до 6-ти недель и принимать антиэстрогены во время курса.

с чем колоть примоболан-49

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

Курс подходит мужчинам старше 21 года, дабы увеличить мышечную массу.

А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).