Провирон для мышц


Приехал тут малой мой брат, да и подавил меня своей бицухой. Я себе уже три раза для подсушиться и кача заказывал, всё прошло супер.Я охренел канешн и было интересно, как он так по быстрячку набрал. Что важно, так мало того, что цени нижайшие так ещё и приходит всё как на реактивной ракете доставляется. У меня братухачёто сам себе бадяжит постоянно, всё натура хочет.

В традиционной фармакологии медикамент применяется для нормализации уровня тестостерона и повышения либидо.

Компания-производитель, впервые выпустившая провирон в 1934 году под торговой маркой Schering, утверждает, что он является первым препаратом для лечения гормональных расстройств у мужчин.

Все остались довольны качеством и эффективностью данного средства.

В бодибилдинге провирон используют для достижения самых разных задач, на всех уровнях подготовки - от профи до новичков.

Найти такую ещё дет сложно, так что хапайте и не парьтесь.

Провирон – это синтетический гормональный препарат, обладающий умеренной андрогенной активностью.Благодаря своей многогранности, провирон может использоваться для различных целей.Действующим веществом в препарате является мастеролон, который значительно препятствует трансформации стероидов в эстрогены.Провирон Bayer - в качестве действующего вещества выступает местеролон. Производитель - известная компания Байер Для активного набора мышечной массы и достижения других результатов в бодибилдинг быстрыми темпами отличным помощником станет препарат Провирон от известной компании Bayer.Эффективный андроген является активным помощником бодибилдерам, а также тем, кто занимается фитнесом.Данный препарат используют и профессионалы, и новички.