Примоболан женщины


Комбинированные курсы с Винстролом, независимо от формы (таблетки или ампулы), должен быть таковым, чтобы недельный объем принимаемых AAC не превышал 500 мл. Винстрол представляет собой один из немногих безопасных стероидов, которые принимают и женщины.Нулевая эстрогенная активность проявляется отсутствием таких негативных последствий, как гинекомастия и отеки.Продолжительность курса составляет от 5 и до 8 недель.

Устранить это негативное влияние позволяет употребление соответствующих добавок.

На фоне приема Станозолола может повышаться артериальное давление, увеличиваться холестерин, возникать такие андрогенные негативные проявления, как подавление эндогенного тестостерона, выпадение волос, угревая сыпь (акне).

Чтобы устранить токсичное влияние на печень, принимают гепатопротекторы.

Негативные последствия при употреблении Винстрола проявляются достаточно редко, особенно если атлет, принимая стероид, соблюдает все предписания и дозировку.

Несколько наиболее популярных торговых наименований: Существует несколько способов применения препарата благодаря различным формам выпуска Метенолона.

Его производят в виде инъекций в ампулах (Примоболан Депот), а также в виде таблеток (Примоболан Орал). Главным веществом препарата выпускаемого в таблетках является Метенолон Ацетат (Metenolone Acetate).Метенолон в виде инъекций заключает в себе эфир метенолона энантат (Methenolone Enanthate) имеет существенное преимущество над таблетками, так как инъекция может производиться всего раз в неделю, подобно пролонгированным препаратам тестостерона и нандролона.К тому же, инъекционная форма меньше подвержена расщеплению в печени, что делает препарат более биодоступным.Он повышает показатели выносливости и силы, не увеличивая роста мышечной массы.В отзывах отмечается то, что Винстрол отлично подходит тем, кто проходит первый курс AAC.Большинство атлетов довольно хорошим жиросжигающем эффектом. Спортсмены, принимающие стероид как в форме таблеток, так и в качестве инъекций, отмечают то, что он отлично подходит для периода сушки.