Поймали за стероиды


Также дома у одного из подозреваемых было обнаружено оборудование для производства и упаковки препаратов.– Расследование началось после появлении в прессе Румынии информации о четырех гражданах Молдовы, задержанных по подозрению в контрабанде анаболиков.

Ранее стало известно, что сотрудники прокуратуры и СИБ задержали двоих полицейских, сотрудника страховой компании и нетрудоустроенного гражданина, которые занимались незаконным перевозом ртути в больших объемах.

И все это - на фоне выхода третьей части немецкого фильма-расследования о допинге в российской легкой атлетике.

В марте этого года в Петропавловск-Камчатский пришла посылка из Республики Беларусь.

Камчатские таможенники изъяли отправление и выяснили, что в нем находятся 150 таблеток и 5 ампул с маслянистой жидкостью.

Однако тут же был задержан сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области.

«Суд признал его виновным и, с учетом наличия совокупности смягчающих обстоятельств, назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 50 тыс.В допинг-пробе, которую Барбу сдал 16 августа 2017 года на «Челленджере» в Германии, обнаружили метаболиты нандролона и метенолона. деревню, но пообещал бороться и доказать свою невиновность. Я никогда не принимал допинг, никогда не использовал анаболические стероиды, поэтому мне никогда не приходилось пытаться скрыть это.У меня нет мотива для использования этого вещества, – заявил...Расследование велось четыре месяца, в ходе которого удалось собрать необходимые доказательства, – рассказал замглавы Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью Валериу Бодян, пишет Четверо из них были курьерами, еще четверо упаковывали препараты и руководили их отправкой в ЕС.Теперь, согласно закону, им грозит лишение свободы на срок до 10 лет.Срок отстранения Йохауг, наказанной за применение анаболического стероида клостебола, истекает 17 апреля. По данным ведомства, житель Луганской области регулярно получал почтовыми отправлениями из Молдовы анаболические стероиды, запрещенные к свободному обращению в Украине.