Olimp labs boldenone отзывы


BOLDENONE - OLYMP LABS При создании болденона ученые поставили перед собой целью увеличить длительность воздействия на организм метан.Однако в результате был получен совершенно новый стероид, существенно отличающийся своими свойствами от метандиенона.Вы можете купить товары фирмы Olymp Labs в нашем интернет-магазине Rus за доступную цену в России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж и другие города, а также в Беларуси, Украине, Кахастане, Армении и др.

Произведенный компанией Olymp labs, является вариацией модифицированного мужского гормона тестостерона, который изначально планировалось применять исключительно в ветеринарной практике.

Препарат предполагалось использовать как для крупного скота (лошади, коровы), так и для более мелкой живности (домашняя птица, к примеру). Эти свойства и привлекли к стероиду внимание спортсменов, прочно утвердив его среди списков препаратов для атлетов.

Болденон ундесиленат практически не ароматизируется. Препарат стимулирует высвобождение эритропоэтина в почках. Болденон не предназначен для сушки в преддверие соревнований.

Дозировка для начинающих атлетов составляет от 300 до 600 мг в неделю, а для опытных спортсменов – 600-1000 мг. Для набора мышечной массы Болденон ундесиленат комбинируют с другими препаратами: Болденон ундесиленат повышает аппетит.

является анаболическим стероидом, применяемым для инъекций. Основным действующим веществом является Болденон ундесиленат, отличающийся высокой эффективностью.