Оксандролон курсы


И если делить его приём на три раза и принимать через равные промежутки времени, то как раз получится 8 часов.Дело в том, что такой приём позволит держать уровень этого препарата в организме на одном уровне.

Не то чтобы это плохо, но если можно выжать из этого препарата максимум, то лучше так и сделать.

Кстати, частота приёма любого стероида должна опираться именно на продолжительность периода его полураспада.

А это немного увеличит его эффективность, чем если бы вы принимали его один раз в 24 часа.

В таком случае вам не избежать гормональных колебаний, так как через сутки в вашем организме от прошлого приёма уже почти ничего не останется.

Оксандролон является одним из самых сильных антикатаболиков среди анаболических стероидов. Исследования показали, что к небольшому приросту массы могут привести только значительные дозировки (100 и более мг в сутки). Никакой ароматизации, никакого подавления собственного тестостерона. Оксандролон не требует одновременного применения каких-либо препаратов, поддерживающих печень или подавляющих эстрогены.

Он блокирует рецепторы кортизола, который «виновен» в разрушении мышц. Оксандролон по праву считается одним из самых безобидных анаболиков. Однако минимальные побочные эффекты иногда могут быть. Дело в том, что оксандролон действует раздражающе на слизистую оболочку желудка. Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ. 2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.Поэтому часто его используют, когда надо сделать тело максимально рельефным, но сохранить при этом мышцы.Также оксандролон подойдёт для тех, кто первый раз хочет попробовать стероиды. Оксандролон, пожалуй, является самым безобидным (в плане побочных эффектов) из всех анаболических стероидов.