Курс соматотропин сустанон


Вышло так, что форма, набранная пару лет назад, осталась, увы и ах, лишь в воспоминаниях.Отражение в зеркале без всякой жалости показывало мало мышц и много жира – безрадостная картина.

Продвинутые пользователи ААС могут предложить как вариант не связываться на «сушке» с тяжелыми» препаратами, ощутимо подавляющими свой уровень тесто и вызывающими сильную ароматизацию, а выбрать вещи с эффектом послабее, но зато не особо затрагивающими свою «гормоналку».

Например, оксандролон, туринабол, винстрол, примоболан, болденон (эквипойз).

Поэтому когда уровень тестостерона падает, наши мышцы тают под прессом катаболических реакций. На курсе паралельно с уровнем тестостерона растет уровень эстрогенов, женских гормонов, которые дают задержку воды и избыточные жировые отложения. Ароматизация может привести даже к такой неприятной вещи как гинекомастия («сучье вымя»).

Что происходите вашей композицией тела, особенно если по природе своей вы склонны к полноте и на курсе применяли сильно ароматизирующиеся препараты вроде метана, сустанона или тестостерона энантата?

Гормон роста, или как его еще называют соматотропный гормон, СТГ, ГР, HGH, соматотропин, соматропин, представляет собой пептидный гормон передней доли гипофиза.