Купить стероиды в челябинске легально


«Состава контрабанды в таких делах не будет, поскольку Россия, Казахстан и Белоруссия входят в состав Таможенного союза, — поясняет руководитель практики таможенного права и внешней торговли адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» Алексей Сизов.

По инициативе директора Погарской сигаретно-сигарной фабрики Игоря Моисеева, сотрудники местного Роспотребнадзора вместе с полицейскими провели проверку торговых точек и задержали Елену Дайнеко и Алексея Малюго, которые торговали сигаретами с белорусскими акцизными марками. Впрочем, они вряд ли порадуют тех, кто намерен защитить внутренний рынок от контраных сигарет — оба нарушителя признаны виновными в нарушении ст.

15.12 Ко АП , и отделались штрафами в 4 и 4, 5 тыс. с конфискацией нелегального товара в размере 21 и 100 блоков сигарет соответственно.

на внутренний рынок — слишком смехотворна сумма назначенных штрафов.

При этом, по мнению юристов, это максимально жесткое наказание, которое можно применить к нарушителям в рамках действующего законодательства.

Я просто возмущен почему такие виды продукции,как алкоголь и сигареты разрешены ибо их употребление в особо больших количествах, в частности молодежи РФ ,является не допустимым,так как это сильно сказывается на здоровье употребляющих эту продукцию,а также на развитие будущего нашей страны.