Кленбутерол за и против


Вообще, эта тема очень обширная и заслуживает отдельной статьи, но я всё же сейчас постараюсь кратко и ёмко рассказать вам об основных соматотипах (типах телосложения) человека.

кленбутерол за и против-30

Боже, как тяжело годами заниматься каким-то делом и практически не видеть результатов.

Зачем истязать себя тяжёлыми тренировками, если всё равно остаёшься прежним?

Соглашусь с вами, что кто-то и вправду набирает внушительное количество мышечной массы за относительно короткий промежуток времени, а кто-то годами занимается и практически не демонстрирует никакого прогресса.

Но дело в том, что не всегда генетическая предрасположенность к быстрому развитию является гарантией того, что человек будет быстро прогрессировать. Человек с отвратительной генетикой, тяжело набирающий мышечную массу обладает большей целеустремлённостью и мотивацией, и, как итог, в результате показывает больший прогресс, чем его «одарённый» соперник.

Действительно, как должна выглядеть программа тренировок для эктоморфа?

Не понятно как накачаться эктоморфу, если вес его вообще не меняется, плечи похожи на вешалки, а толщина бицепса равна толщине предплечья, в районе кисти. » – если при виде вас, ваши друзья реагируют именно так, то вы попали по адресу. Учёные считают, что таких людей в тренажёрных залах подавляющее большинство!Пока тело ещё не способно переваривать более тяжёлую нагрузку (сплит-тренировки, например), после того как вы научились правильно сокращать ваши мышцы мы приступим к этапу гипертрофии.Будем тренировать ВСЁ ТЕЛО ЗА ОДНУ ТРЕНИРОВКУ (если вы только что, 3-4 месяца назад, начали тренироваться). Приседания или жим ногами лёжа позволяют «прокачивать» нам практически все группы мышц ног, а так же усиливают выработку анаболического гормона – тестостерона.Специализированных упражнений на икры или трапецию (шею) нет, т.к.«отточить» эти места мы сможем тогда, когда наши восстановительные и силовые способности вырастут.Сегодня я решил разобраться, как накачаться худому атлету, который с трудом набирает мышечную массу в тренажёрном зале, а так же как составить грамотную программу тренировок.«Ты качаешься? Дрыщам, или корректнее будет сказать харгейнерам (от англ. gain – «рост»), в буквальном смысле приходится «сражаться» за каждый килограмм мышечной массы.