Кленбутерол станозолол курс сушка


Препарат является одним из самых безопасных стероидов, побочные эффекты как правило вовсе отсутствуют.Станозолол является одним из немногих анаболиков, которые могут использоваться в женском бодибилдинге с минимальным риском развития маскулинизации, благодаря высокому анаболическому индексу и низкой андрогенной активности.После того как кленбутерол соединяется с рецептором, запускается каскад биохимических реакций, которые ведут к увеличению синтеза ц АМФ (циклический аденозинмонофосфат).

Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. Может назначаться девушкам, без риска развития андрогенных побочных эффектов, свойственных анаболическим стероидам.

Период полувыведения: 36 часов Кленбутерол запрещён WADA для применения в спорте с 1992 года.

очень популярен в бодибилдинге и легкой атлетике, благодаря его эффектам: препарат оказывает невыраженное влияние на мышечную массу, однако придает мышцам плотность и сухость.

Винстрол для сушки - один из незаменимых препаратов, поскольку запускает сложный каскад липолиза (сжигание жира), что обусловлено механизмом его действия.

Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным.