Кленбутерол применение для сушки


Если, несмотря на все опасные эффекты, спортсмен решил использовать кленбутерол, ему следует приобретать его только у хорошо зарекомендовавших себя продавцов.Кленбутерол вызывает общий подъем температуры тела. Каждый градус выше нормы приводит к повышению сгораемости калорий на пять процентов.Из-за этого эффекта препарат обладает умеренным анаболическим воздействием.

Еще один универсальный эффект кленбутерола – антикатаболическое действие.

Кленбутерол самым эффективным образом защищает мышечную ткань от разрушения при таком процессе, как спортивная сушка.

C приемом препарата нужно быть очень осторожным и тщательно соблюдать дозировку.

С первого по шестой день спортсмен может постепенно увеличивать дозировку кленбутерола на 20 микрограмм.

Обладая свойством подавлять активность липазы липопротеина, кленбутерол приводит к тому, что отложение жировых клеток становится невозможным.

Более того, препарат усиливает выработку гормонов щитовидной железой, что также приводит к усилению жиросжигательного эффекта.Вот как выглядит курс совместного приема кленбутерола и кетотифена: Кленбутерол следует принимать утром, высокие дозировки дробить на два приема. Еще более сильный эффект наблюдается при использовании комбинации кленбутерола и тироксина, однако, в этом случае возрастает и риск побочных эффектов.Прием кленбутерола может способствовать расширению сердечных желудочков (гипертрофии), опасным формам повреждения сердца, аритмии, гибели клеток и даже к летальному исходу.Длительное воздействие кленбутерола на организм до сих пор не изучено.Исследования на животных дали неутешительный результат: препарат может привести к апоптозу мышц, в том числе, сердечных.Именно как жиросжигатель кленбутерол считается наиболее эффективным.