Для чего стероиды


Во-вторых, если негативные последствия себя не проявят, вам будет крайне сложно остановиться и отказаться от использования стероидов в дальнейшем.Анаболические стероиды — это препараты, вводящие организм в своего рода «период полового созревания», характеризующийся ростом мышц и усиливающимся либидо.На человеческий организм стероиды или анаболики действуют по 2-м направлениям: анаболическому и андрогенному.

Узнать соотношение анаболической и андрогенной активности препарата позволяет анаболический индекс – чем он выше, тем безопаснее препарат.

Все наши препараты обладают минимальной андрогенной активностью и при соблюдении дозировок абсолютно безопасны для Вашего здоровья.

Анаболические стероиды — это химические вещества, ускоряющие синтез белка внутри клеток организма и приводящие к усиленному росту мускулатуры.

В бодибилдинге и спорте стероиды используются как допинг, увеличивающий массу мышц, ускоряющий восстановление и повышающий выносливость.

Кроме прироста мышечной массы, есть еще ряд дополнительных эффектов: Мы оказываем консультации по почте и на странице https://sportmagaz.com/blog/Для построения мускулистой фигуры одного лишь приема анаболиков недостаточно.