Данабол в ростове


Очень многие атлетки бодибилдинга и тяжелой атлетики, да и других силовых видов спорта конечно же используют этот препарат.

Выработка кортизола уменьшается на 50 - 70 %, соответственно снижается распад протеина в мышечных клетках.

Улучшается настроение спортсмена, аппетит, самооценка, за счет достижения результатов в увеличении мышечной массы и силы, а соответствено, как правило и улучшению внешнего вида атлета.

Комбинировать Danabol (Данабол) с Оксиметолоном не рекомендуется, так как препараты похожи по воздействию на атлета и это будет тоже самое, что увеличить дозировку Danabola (Данабола), к тому же второй оральный стероид даст дополнительную нагрузку на печень.

Для тех видов спорта, где в приоритете стоят силовые показатели, а мышечную массу лучше не набирать или увеличивать в небольших количествах, Danabol (Данабол) лучше всего комбинировать с Станозололом или Оксандролоном. Применение Danabola (Данабола) для подготовки к соревнованиям не так распространено, как применение стероида на набор массы, так как многие атлеты накапливают, принимая его, много воды, а также из-за его высокого преобразования в эстрогены, жир спортсмену становится сжечь сложнее.

Кроме того, станозолол позволяет в несколько раз усилить эффект от приема данабола, за счет того, что он связывает специальный белок, который не позволяет тестостерону работать в организме на полную мощность.