Данабол в аптеке


Такой быстрый прирост мышечной массы заключается в (гипертрофии мышечных волокон), которая возникает за счёт усиленной задержке воды в организме.Рамки дозировки Данабола довольно расширены, так как каждому спортсмену нужна своя дозировка и поэтому приделы применения ограничены от 2-20 таблеток каждый день.С помощью препарата удается нарастить мышечную массу, повысить силовые показатели, самооценку и выносливость, стать уверенным в себе и своих силах. Здесь количество колеблется от 2 таблеток до 20 в сутки. Оптимальная дозировка - 5 таблеток в сутки по 10 миллиграмм. Через 2 или 3 дня после окончания приема Danabol можно начинать послекурсовую терапию. С помощью ПКТ спортсмены могут восстановиться быстрее.

Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др.

Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками .

Препарат Данабол по своему химическому составу очень похож на 17-альфа-метилтестостерон, что приводит к ускоренному приросту мышечной массы за счёт анаболических и андрогеных действий.

Самый большой плюс Danabol это, несомненно, быстрый, качественный и надёжный прирост мышечной массы.

После завершения курса приема Данабола, примерно на 5 день метандиенон в крови не обнаруживается, что подтверждено медицинскими исследованиями.