Данабол luka


История появления Метандростенолона: Метандростенолон был придуман в Америке ученым Д. На рынке Америки Метандростенолон появился в 1960 г., с торговым названием Дианабол, и только после этого купить Метандростенолон стало возможно и в других государствах.

Дозировки Pronabol 10 (Пронабола 10) достаточно сильно колеблются в зависимости от вида спорта, целей, опытности и адекватности атлетов.

Самые высокие дозировки разумеется у таких видов спорта, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг. Последняя дозировка это уже из числа отсутствия мозга у атлета.

Колебание дозировок Pronabol 10 (Пронабола 10) от 20 мг. Между увеличением дозировки препарата и увеличением мышечной массы и силовых показателей нет прямопропорциональной зависимости.

Самое популярное сочетание Pronabol 10 (Пронабола 10) с Декой. Нандролон Деканоата в неделю и набирают большое количество мышечной массы.

И то, если каким то образом получите рецепт, купить Пронабол 10 (Pronabol 10) в аптеке все равно будет проблемно, так как его можно отыскать в очень немногих аптеках и, как правило, только Российского производителя (имеется ввиду конечно не именно Пронабол Российского производителя, а вообще Метандростенолон).