Данабол это стероид


К стероидам относятся также сердечные гликозиды — вещества растительного происхождения (из наперстянки, строфанта, ландыша), регулирующие сердечную деятельность.В гликозидах стероидный фрагмент соединен гликозидной связью с олигосахаридом.Курс данабола начинается с 10 мг, через 2-3 дня доза постепенно увеличивается до 20-30 мг в сутки (чтобы оценить переносимость). Через неделю желательно подключить ингибиторы ароматазы. Через 2-3 дня после курса проводится PCT: тамоксифен, в дозе 20 мг, 2-4 недели.

данабол это стероид-84данабол это стероид-61данабол это стероид-75

Danabol задерживает воду и она уходит после курса за 2-4 недели.

После курса обычно "сливается" до 1/3 всего набранного, т.к.

Также встречаются нетрадиционные схемы приёма метана: интермиттирующий метод, интервальный метод и т.д. Интервальный метод предназначен для того, чтобы не вызывать у организма привыкания к действующему веществу и ослабить «давление» на печень.

На практике чаще всего эти методы не срабатывают по целому ряду причин, поэтому рекомендовать их не стоит. Данабол токсичен для печени, только при длительном приёме, он начинает нарушать ее функцию, возможно повышение давления, повышенное сердцебиение из-за повышенного содержания воды в организме, может возникнуть угревая сыпь на лице, спине, руках, груди.

Чрезмерной аккумуляцией воды и ароматизации легко избежать в большинстве случаев одновременным комбинированием приемом и спортсменов пауэрлифтинга.