Что лучше стероиды или спортивное питание


Отличия стероидов и спортивного питания Вопрос, что лучше, спортивное питание или анаболики, является некорректным.Эти виды добавок в первую очередь отличаются своим предназначением.

Все негативные оценки этих средств, информация о страшных побочных эффектах появились лишь потому, что начинающие спортсмены в желании быстрого получения результата нарушают рекомендации.

Употребление анаболических стероидов в больших дозах, увеличение курса приема действительно могут нанести организму вред.

Противоречивой информации об этой продукции немало, что и ставит в тупик.

Принять правильное решение поможет подробное рассмотрение преимуществ и недостатков стероидов и спортивного питания.

Но это при условии правильного выбора и употребления препаратов. Специалисты не рекомендуют новичкам сразу использовать жесткие виды препаратов с высоким содержанием тестостерона.

Мягкодействующие препараты можно выбрать, к примеру, в ассортименте Balkan Pharma. Эти же препараты рекомендуется принимать на выходе из цикла.Опытные культуристы уже знают, какой им требуется рацион для поддержания организма, повышения выносливости, получения энергии для интенсивных тренировок.Начинающие спортсмены нередко сомневаются, стоит ли включать в свое меню спортивное питание, принимать ли стероиды для скорейшего наращивания мышечной массы.Спортивное питание также способствует росту мышечной массы.Но их эффективность по данному показателю намного ниже, чем у анаболических стероидов.Анаболические стероиды нужны спортсмену для эффективного увеличения массы мышц.