Анаболические стероиды в бодибилдинге


Применение андрогенно-анаболических стероидов (ААС) связано с определенными проблемами, если не подходить к этому ответственно и обдуманно.

Препарат способствует заживлению и восстановлению ран. В медицинских целях его принимают после перенесения инфаркта, травмы либо операции. В бодибилдинге культуристы принимают данный пептид для того, чтобы добиться анаболического эффекта.

Действие Прием препарата способствует: скорейшему заживлению… Прием стероидов с продолжительностью не более одного месяца (четыре недели) подразумевает прохождение короткого курса.

Как правило, те, кто к данной проблеме относится без предостережения, получают от приема препаратов лишь одни разочарования и вред. Применение андрогенно-анаболических стероидов (ААС) требует от атлетов постоянного контроля гормонального фона в процессе приема.

Те, кто игнорируют различные требования, в результате получают лишь побочные эффекты и никакой пользы от тренировок.

Считается, что непрерывно принимать данные препараты лучше всего максимум две или три недели. Препарат, выпускаемый под торговым названием Милдронат, Милдрокард, ТНР, Мидолат или Мельдоний, представляет собой средство, которое улучшает метаболизм и обеспечивает ткани энергией.