Анаболические стероиды сушка


Поэтому для не профессионалов, использование стана в уколах ничем не оправдано. Самый короткий - 6 недельный курс - но вы можете использовать тесто пропионат как угодно долго (в разумных пределах), при условии, что вы будете проставлять гонадотропин, каждые 6-8 недель курса за три недели перед окончанием курса и началом ПКТ.Гонадотропин нужно обязательно включать в состав любого курса, если продолжительность курса планируется больше 8 недель.

Обязательным фактором станет соблюдение прописанных дозировок, во избежание негативных последствий. Препарат серии Актовергин в инъекциях по завершении активной тренировки, позволит ускорить восстановительный процесс в мышцах.

Дополнительно: прием аминокислот ВСАА в примерной дозировке около 40-50 гр в сутки, хороший комплекс витаминов и минералов, а также прием сывороточного протеина по 40 гр в день.

Вся продукция – только аутентичная, с гарантией оригинального происхождения.

Главный и основной эффект – анаболики позволяют выйти из своей физической нормы.

Токсичность сведена к минимуму, как и риск побочных эффектов.

У нас представлена продукция известных американских и европейских брендов VIVA RX, SANDOZ, BIOGENLABS, SFT и многие другие.Вышло так, что форма, набранная пару лет назад, осталась, увы и ах, лишь в воспоминаниях.Отражение в зеркале без всякой жалости показывало мало мышц и много жира – безрадостная картина.- процесс, который в перспективе избавляет нас от ненавистного подкожного жира, но при неправильном подходе может лишить нас большого количества мышечной массы, которую мы с такими усилиями набрали в межсезонье.Особенность станозолола в том, что он эффективно выводит лишнюю воду из организма, делая мышцы более рельефными и четко очерченными.Если вы не специалист, самостоятельный прием стероидов – опасное безрассудство.