Анаболические стероиды данабол


Тем не менее, невозможно избежать развития симптомов вирилизации, которые в значительной степени зависят от дозы и сроков применения [1].Для получения максимальных желаемых эффектов и профилактики побочных эффектов обычно используются другие гормональные препараты в комбинации с анаболическими стероидами, например с целью предотвращения роста грудных желез.

Данный курс нельзя назвать самым безопасным, поскольку он предполагает прием оральных стероидов в течение длительного периода времени, что явно окажет токсичное воздействие на печень.

Несмотря на то, что Анаполон не подвержен ароматизации, а Данабол обладает слабой способностью к превращению в эстрогены, появление таких побочных эффектов, как гинекомастия, отложение жира по женскому типу, излишняя задержка жидкости в организме и повышенное артериальное давление, возможно.

Могут наблюдаться побочные эффекты, связанные с применением андрогенов (например, акне, участки растяжения кожи, увеличение грудных желез и возможные следы от инъекций).

В результате длительного применения андрогенов может отмечаться выраженное уменьшение размеров яичек.

Люди, применяющие анаболические стероиды, весьма наслышены о возникающих проблемах, и некоторые из них обращаются к врачам.