Anabol x 90 капс от scitec nutrition отзывы


- аминокислота с разветвленной цепочкой, она положительно влияет на рост и развитие мышечных тканей, снижает мышечную усталость, также увеличивает работоспособность, снижает уровень сахара и стабилизирует уровень гемоглобина.

Экстракт толокнянки (20% арбутина) Экстракт одуванчика Экстракт хвоща, Экстракт можжевельник Экстракт бучу Экстракт зеленого чая (стандартизован до 98% полифенолов, 45% эпигаллокатехин галлат (EGCG)) L-тирозин Экстракт фукус пузырчатый Экстракт имбиря Экстракт ашвагандха (1% алкалоиды и 1,5% витанолиды) Экстракт стручкового перца Рекомендуется начать принимать продукт за 5 дней до соревнований. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей (18 лет и старше). Оформить заказ и доставку возможно в таких областных городах, как Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Запорожье, Днепропетровск и другие.

Принимать по 2 капсулы со стаканом воды два раза в день. Товар, который предлагает магазин Pitaha.com, имеет все возможные сертификаты и детальное описание.

– это порошковые аминокислоты БЦАА от компании Rule 1, с классическим соотношением незаменимых аминокислот 2:1:1, значительно ускоряющие восстановление мышечных тканей, вследствие чего достигается их наиболее быстрый рост.

Кроме этого,представляет собой основную аминокислоту БЦАА, она способствует ускоренному росту сухой мышечной массы и восстановлению мышечных волокон.

- Отправляем 6 дней в неделю, с понедельника по субботу в день заказа (при условии что заказ был подтверждён менеджером по телефону до ) - Оплата производится при получении товара либо безналичным расчётом.